С Воскресением

Павел Дудин
Стихли зимние метели.
Вновь Огонь сошёл с Небес.
Православные пропели:
«Славься Бог! Христос Воскрес!»

Возрождается Природа,
Просыпается Земля,
Куличи во Славу Рода!
Жизнь пришла. Пришла Весна-а-а-а-а!
-------------------------
КУЛИЧИ – КУЛИЦИ – КУЛЬ ЦИ – ёмкость с жизненной силой; сосуд основы Мира.
РОД – славянский бог, создатель мира. Причина всех Причин, основатель и сущность мироздания.