Иммунитет

Королева Маруся
Помнится, был ноябрь -
Переболела я, ослабла.
За темнотой наощупь следом,
С картинкой будущего лета,
Ты стал мои иммунитетом.

Инициировал, меня читал
И было интересно,
Однажды космосом назвал..
Но почему-то все исчезло.
Резко.
Я знала, всё проходит.

И холод на душе,
А хочется дышать,
Но вновь болезни,
Гора пилюль и чашек.
Ты мне писал сам раньше.
Сейчас все бесполезно.
Ты как лед.
И этот кашель...
Всё не пройдет.