Свят-свят...

Док Тор
Христос воскрес бы, но мешают люди,
Вещающие нонсенс без стесненья,
Подобно лживому, болтливому Иуде -
При том наивно ожидая ВОСКРЕСЕНЬЯ.

Одни - для слова "красного" базлают,
Другие - без причины, из-за скуки -
Истошно друг на друга звонко лают,
Как злые, небом проклятые суки...

И каждый норовит при этом вставить -
Оригинальный свой, особенный пятак!
Зачем? Чтоб уважать себя заставить?
А может быть без смысла, просто так?

Чего ж так грустно? Нужно в барабаны
Стучать, дабы святые волком взвыли!!
Плевать толпе на "гвоздевые" раны -
Всё исказят и изваляют в пыли...

Фальшива исповедь! И отповедь не лучше!
И в слове каждом слышится подмена -
Метлой поганой всё сметается до кучи,
Где смысла нет. Одна лишь только пена...


08.04.2018