Христос Воскрес!

Елена Лугавцова
Сегодня чудо из чудес -
Сегодня светлый праздник!
Везде звучит ХРИСТОС ВОСКРЕС!
И на душе так ясно!

Я поздравляю вас, друзья,
Желаю доброй Пасхи!
Ликует вся сейчас Земля
И раздает нам краски!

Пусть будет небо голубым,
А солнце очень ярким!
Христос навечно стал живым,
Сильнее нет подарка!

Христос воскрес, воскрес Христос!
Сильнее нету счастья!
Он наш Спаситель, наш Колосс,
Борец греха проклятья.

ХРИСТОС ВОИСТИНУ ВОСКРЕС
Для нашей с вами жизни.
ХРИСТОС ВОСКРЕС, ХРИСТОС ВОСКРЕС!!
Звучат повсюду гимны!