С любимой женщиной всегда мужчине трудно...

Михаил Оксанич Аргбург
~
С любимой женщиной всегда мужчине трудно...
Она иль снится ночи напролёт,
Пронзая сон собой ежеминутно,
То в пот бросая в грёзах, то как в лёд!
~
Иль просто так, берёт и прерывает
Спокойный сон горячею рукой!...
Мужчину жаром, негой покрывает!...
От ласк и губ становится немой!
~
С любимой женщиной всегда мужчине трудно!
И наяву, и в царстве сон-травы!
Но я готов к такому безрассудству
И наяву, и в мыслях головы!
08.04.2018 - 19:20