Париж весной!

Алиса Геймс
Смотри, как просыпается Париж, -
Официанты протирают столики!..
Взлетают голуби легко с горбатых крыш,
И на картинах оживляются Людовики!

Смотри, цветут тюльпаны в Тюильри
Весенними пейзажными акцентами!
Париж прекрасен, что ни говори,
Наполненными Праздником моментами!

Смотри, вокруг истории Любви, -
От Нотр-Дама до садов и лавочек!..
Париж, свою нам легкость подари
И безрассудный пыл влюбленных парочек!

Париж весной - признание в Любви, -
Букеты ароматов кружат голову!..
Вдруг хочется запеть "Champs Elysees", -
Повсюду счастье, поцелуи, голуби!

Смотри, ведь это наш с тобой Париж,
И даже венценосные Людовики!
Ты снова о любви мне говоришь
В кафе, где Пикассо сидел за столиком!