Прощание

Крибле-Крабле-Бумз
Мы рисуем вечность загадками из снов,
А мы рисуем вечность, нам не хватает слов.
И каждый вечер мы смотрим в бесконечность,
Как будто в этом есть толк.

Мы обожжены погасшим огнем,
Он больше никогда не вспыхнет.
Кто-то до пепла сожжен,
А мы пока что дышим.

Истерики эти безутешны,
Один короткий миг, и вот мы смотрим в вечность.
И нас питает боль,
А мы все время верим в сказочную любовь