Любовь

Морозов Павел Алексеевич
Слова  на  музыку  "Полёт  кондора",  южноамериканская  флейта (Quena).   http://youtu.be/pFdnHNBx1Io
___________________________________________________________


Когда  с  небес  спускается  весна,  глаза,
Мои  глаза - любви  огни.  Смотри.
Повсюду  распускается  листва.  Весна!
Моя  весна - блаженства  дни.  Замри.

Пусть  каждый,  каждый,  каждый  штрих -
В  сердцах  людей  побеги  даст.
Пусть  каждый,  каждый, каждый  миг -
Наполнит  вас,  наполнит  вас,
Своим  теплом! - в  устах,  в  делах...

Когда  с  небес  спускается  зима,  глаза,
Мои  глаза - любви огни.
Как  чистый  лист  земля  вокруг  бела. Зима!
Моя  зима - блаженства  дни.

Пусть  каждый,  каждый,  каждый  штрих -
На  шаг  к  добру  сподвигнет  вас. 
Пусть  каждый,  каждый,  каждый  миг -
Надежду  даст,  надежду  даст.
Да  будет  свет! -
В веках...