Уйди

Данил Бухалин
Тогда тебе было пофиг
Когда мне было плохо
Я сильно любил
Ты тоже любила

Я чувствую холод
И чувства дибильны
Лучше бы все было очень ванильно
Чем жёстко, обидно,скучно и глупо сильно.

Я нежил, ценил
Как ты, но нет этих чувст
Я бы рад вновь безумно любить
Но все в моей жизни взаимно,
Остыла.
Да пофиг.
Я слишком привык.
Уходи, не держу, будет легче забыть.