Люди любить разучились

Женя Бергман
Люди любить разучились,
Забыв о тепле и заботе.
И мы, к сожаленью, смирись,
Что думаем лишь о работе.

Ни ласковых слов, ни касаний,
А лишь безразличье,  упреки .
Когда к вам приходят с цветами,
А вы вытираете ноги.

                .   06.11.16. Женя Бергман.