Показуха

Восхищайся Мной
И, всё же, не верю, нет!
Давай прекратим показуху!
Нам достаточно много лет,
чтобы выложить всё как на духу.
Всё, что было тогда, пережить,
по местам, наконец-то, расставить все точки,
принять заморочки:
друг от друга пытаться сбежать
нет больше мочи.

Я устала не там просыпаться,
я устала, чертовски устала
под тебя переделать пытаться
всех, кто рядом посмел показаться.

Просто забудем давай...
Давай прекратим показушно,
как заводят вопрос друг о друге,
осклабляться от уха до уха?
Мы же знаем, что всё несерьезно,
мы же знаем, что это нарочно.