Математика

Коди Саутер
Вычитание, сложение,
Плюс таблица умножения.
И деление с остатком
Размещаются в тетрадке.

Вот контрольная. Как быть?
Как шпаргалку мне добыть?
Память будет помогать
Мне задания решать!

Действий может много быть,
Дроби можно сократить.
Но думать я могу иначе
Про решение задачи!

Потеряла я внимание,
Пропускаю все задания.
Скоро прозвенит звонок,
И окончится урок!

Но правила внезапно вспоминаются...
Вдруг решение заданий начинается!
Сдала контрольную... на пять!
Диплом за скорость надо дать!

2016