Для Фестиваля Искусств

Коди Саутер
Перед танцем

Танец оживляет музыку любую,
В жизнь введёт нам душу всеми дорогую,
Даст волю эмоциям, что скрываются внутри.
Зажгутся на концерте фонари...

Направляются прожектора на сцену.
Начнутся танцы, и не найдёшь им цену!
Быть может, из публики кто-то поймёт,
Что в танцевальном деле ему-то повезёт!

2015

К музыкальному исполнению

Не у каждого есть слух, таланты пения,
Ведь что б песню спеть, нужно откровение.
Найдём мы творчеству ответ,
Заполним музыкой весь свет!

Петь песню от души, ценить мгновения...
К славе вдруг появится стремление!
Не падай духом никогда
И песню пой свою всегда!

2015