Деревня - кормилица

Надежда Левчик
Деревня   –   кормилица      наша:
Здесь     овощи,     хлеб,   молоко
И   мясо,      соления,           каша - 
Как      вырастить    всё   нелегко! 

Еда      вся      без      биодобавок,
Без      химии      и                ГМО.
А к чаю – лекарственных травок,
Варенья,     медку,        «Эскимо».

Россия  - наш флагман аграрный,
Сильна     ты     деревней,   селом.
Народ здесь живёт благодарный,
За  дом  свой  пойдёт   напролом.