Где-то между нудной практикой и уличной пылью

Алина Ковригина
Где-то между нудной практикой и уличной пылью
Я пообещала не встречать тебя. Но с гнилью
Любая love story кажется гораздо интереснее.
Не то что happy end: жили они долго и вместе!

Я очень люблю рифмовать тебя на одну строчку,
Но не сейчас. Пора завязывать этой ночью
Писать про одно и то же: а-ля "все мужики сво..."
На самом деле большинство людей ни то ни сё.

Я делаю глупости и по утрам туплю,
У меня зрачки шире твоей души. Не вру.
Пожалуй, это всё, что следует знать обо мне.
Ты и не захочешь. А я могу любить, ничего не зная о тебе.