Долгий путь

Коди Саутер
По неизведанной дороге
Я отправляюсь в долгий путь.
Остановившись на пороге,
Ищу в своём похоже суть.

Меня ждут берег, волны, скалы
И ясный пламенный рассвет.
Но где же то, что я искала?
Мои мечты свелись на нет.

Лишь сделав шаг, я понимаю,
Что прошлое вернуть нельзя.
Родную землю покидаю,
С собою ранец унося.

Когда прибуду я на море,
Вслед прилетят звонки друзей.
И лишь тогда познаю горе
Тоски по родине моей.

Меня ждут берег, волны, скалы
И ясный пламенный рассвет.
Но где же тот, кого искала?
Мои мечты свелись на нет.

25.06.2017