Мыслительный процесс

Валентина Горбенко
   
     Я в одёжке, али без -
     Идёт мыслительный процесс,
     На него влияет радость, случай.
     Праздник, ну и стресс.
            И права я, не права,
            Может я едва жива,
            Индивид имеет право
            Выражать себя  в словах.
     Иногда я так шучу,
     А потом чуть-чуть молчу,
     Соберу свои мыслишки
     И строчу, строчу, строчу.
            Настрочу один стишок-
            Отпустило, хорошо,
            Будет новая причина -
            Напишу тогда ишшо...
     Ведь мыслительный процесс
            Будит к жизни интерес,
            И тогда совсем неважно
            Ты в одёжке, али без..
            Снова сыплются слова,
            Это значит - я жива...