Друг

Мария Солянова
Прости,я говорю тебе не часто,
Что ты мой самый лучший в мире друг.
Ты рядом,когда в жизни всё прекрасно,
Ты рядом,когда грусть настигнет вдруг.

Ты самый рассудительный и добрый,
Пускай бываешь злым ты иногда.
Ты изворотливый и самый в мире хитрый,
Чему учиться нужно мне вот это да.

Пусть иногда не вовремя ты рубишь правду,
Всегда ты подбираешь нужные слова.
И всё,что говорю тебе взаправду,
Пусть и не веришь ты мне иногда.

Спасибо,благодарна по гроб жизни,
Что ты был рядом,когда слёзы шли из глаз.
Ты смех и шутки в жизнь мою как брызги
Всегда добавишь где они как раз.

Спасибо,друг, что ты со мною рядом,
Когда предатели спешат меня разбить.
Пусть кто-то в моей жизни будет гадом,
Смогу с тобой атаку отразить.

Спасибо друг,что жизнь мою ты красишь
Лучами солнца,звёзд и всех планет.
И пусть обиды иногда ты и не сгладишь,
Но ты умеешь всё свести на нет.

Спасибо, друг,всю жизнь я буду помнить,
Как помогаешь ты в тяжёлый жизни час.
И,знай, не трудно мне минуты смеха вспомнить,
Какие важными являются для нас.