Чистая Душа

Холодилов Роман
Где-то там живёт Душа одинокая,
Доля у неё по жизни не лёгкая.
Терпит все она всегда испытания,
Но надежда облегчает страдания.

Каждый день Душа одна Богу молится,
Чтобы близким дал он крепко здоровьеце.
Чтобы он им не давал испытания
Что приносят всем порою страдания.

Помогать Душа по жизни старается,
Даже если иногда запечалится.
Дарит всем она добро бескорыстное:
Ведь у чистых Душ оно безграничное.