В моей судьбе

Александр Петрович Ерёмин
Сонет французский.
Посвящается Antje Rothe.

Ко мне приходит вдруг тревога
И не даёт тебя забыть -
Не хочет сердце не любить,
Закрыта, хоть к тебе дорога.

Ему так надо ведь немного -
Тобой незримо дорожить
И о тебе Творца молить,
Чтоб не судил тебя Он строго.

Твой помню юный, нежный взор
И непонятный разговор …

Как это всё могло случиться,
В чужой, далёкой стороне?
В душе зажглась любви зарница
И ты живёшь, в моей судьбе.

*На сайте автора: http://stihi.me/8182