Ураган души моей

Коди Саутер
Прости, товарищ дорогой!
Не стал ты мне священной музой.
Гони ты прочь меня долой –
Я стану лишь твоей обузой!

Ведь в этом нет моей вины,
Быть может, тоже я хотела
Расправить крылья, что даны
В любви к тебе – я не сумела!

А ураган души моей
Внутри бушует, не сдаётся!
Среди неистовых морей
На волю яростно он рвётся!

Я не смогла его сдержать.
Прости, я гнёту неподвластна!
Мне надо от тебя бежать,
Иначе он умрёт напрасно!

Такую бурю и смятение
Ничем на свете не унять!
И пусть жестоко тяготение,
Попробуй всё, как есть, принять.

1.02.2018