Забудь меня! Такой совет

Коди Саутер
Давным-давно смешат меня
Те легкомысленные строки,
Что якобы страдаю я
И прячу радость за пороки.

Пойми, чудной ты человек!
Ты далеко меня не знаешь!
Не для того был дан мне век,
Чтоб слушать то, как ты страдаешь!

За что ты мстишь, ответь мне честно.
Зачем ты хочешь навредить?
Ведь без тебя мне так прелестно,
Мне без тебя прекрасно жить.

Наш класс уже давненько знает,
Что я терплю тебя семь лет.
Ты время ценное теряешь,
Забудь меня! Такой совет.

8.03.2018