***

Анастасия Телепнева
В тумане - едва очертания города.
И я здесь стою пред тобой.
Потирая ладони,  так холодно.
Легкий танец чертя над водой.

Мне вчера и сегодня так больно.
И слова не ложатся в окне.
Растворяясь, вздыхая спокойно,
Отражаясь, сверкая в тебе.

Есть минута - сокрывшая вечность,
И расшитые бисером сны.
Замыкая ладони, ловя бесконечнось,
Здесь, сегодня, и завтра, и ты.

                7 апреля 2018.