Твоих шагов едва затихли звуки

Ольга Точенникова Росте
Твоих шагов едва затихли звуки,
Прошел лишь миг, а кажется сто лет.
Так холодно мне стало от разлуки,
И время вдруг замедлило свой бег.
Я растерялась только на мгновение-
Разлуку встречей в сердце заменю.
Отныне каждый день как откровенье-
Все дни мои к тебе, любовь, ведут!
Дни, словно жемчуг, в связке-ожерелье!
В нем встречу я, когда придешь домой.
Разлука не страшна тому, кто верит.
Пусть сохранит тебя Господь, родной!