Пасха в День Рождение

Киса Василиса
Сегодня Пасха в День Рождение
Сегодня ждёт веселие
Семья, друзья поздравят
В церковь я схожу
И молитву тихо прошепчу.

Христос Воскресе! скажет
Батюшка
Воистину  Воскресе! отвечу я,
А на пороге будут ждать
Друзья.

Тортик поидим, сока нальем
И песенку споем.
Траля ля ля и жу жу жу
С Вероникой я дружу.
В обиду ее не отдадим
И на столах что было мы съедим.

Потом погуляем немного
все расставим
По местам,
А потом отправимся
По домам.

Подарки которые получу
Потом посмотрю
Когда все разойдутся
По домам
И найду счастье там.

Спасибо друзья
Которые про меня
Не забыли
Вы действительно
Для меня родные.

Всех люблю и всех целую
Обниму и при встречи
Расцелую
Спасибо что вы есть
У меня
Вы для меня одна семья!