Снова ночь

Кузнецова Кристина Артюшевна
Снова ночь, пустая кровать,
И греет тело один лишь плед.
Я так устала уже мечтать -
Когда согреет меня твой свет.

Я так устала встречать одна,
Красные дни все в календаре.
Скажи, ну в чём же моя вина?
Скажи, нужна ли вообще тебе?

Снова день, и снова онлайн,
Дышу когда лишь горит значок.
С тобой нашла на земле рай,
Но ответь какой от него толк,

Если вместе минуты, порой часы,
И это всё что дано лишь нам.
И все до единого - о тебе сны,
Каким молиться, скажи, Богам -

Чтоб они взяли и вдруг сбылись,
Чтоб я проснулась - а рядом ты.
И для чего дана мне вообще жизнь?
Если не воплотить мне свои мечты.

Снова ночь. Вновь пустая кровать,
И не согреет душу даже твой плед.
А я за тебя готова и её отдать...
Чтобы вместе встречать рассвет.