Толстуха Господу молилась

Виктор Шмаль
Все  ночи та картина длилась,
До самой маковой росы
Толстуха  Господу молилась,
Чтоб с голодухи ей не снилось
(На холодильник всё косилась)
Там, где над нею  всласть  глумились,
Два торта, с кругом колбасы.
И был Творец душою молод
Над нею сжалился. И вот.
Умчался дюже страшный голод,
Красава   снится (диетолог)
Теперь  с ним  впроголодь живёт…