Что-то всегда повторяется

Вадим Бакулин
Всё начинается заново...
Снова на листьях роса.
Синий за окнами занавес.
Птичьи трещат голоса.

Ветви от ветра качаются.
Каждый наш день, каждый час
Что-то всегда повторяется:
Если не с нами, - без нас...

Всех огорчений и сложностей
Сами виновники мы,
Но отличаемся склонностью -
К свету стремиться из тьмы...

Вот что тебе я советую:
Голову выше держи,
Песню свою недопетую
Заново лучше сложи!