Крапаем, копаем...

Виктор Шмаль
Глубокой ночью, утром мелким
Шероховатости  точа
И обжигаемся от грелки
Все мысли рубим сгоряча.
А сирым днём копаем яму,
Для наступающей ночи,
Стихи глубокие крапаем
Потом под утро засыпаем….
Тихонько дышим и молчим.