танцуй

Севастьянова Ирина
Закрывая глаза
Ты кружи над землёй
Но прошу не забудь
Ты дорогу домой
Не смотри ты назад
Впереди ещё жизнь
Улетев к небесам
Ты обратно вернись

П-в:
Танцуй
На чёрных крышах
Где ночь огнями дышит
Танцуй
Как-будто слышишь
Мелодию души
Танцуй
Сбивая пальцы
Луна играет вальсы
Танцуй
Под звуки ветра
Люби,живи,дыши

Разбивая сердца
Ты своё сохрани
Пусть сплетает в сюжет
Одиночество дни
Если верить в прогноз
Скоро будет тепло
Загляни ты в чулан
Где пылится крыло

П-в:
Танцуй
На чёрных крышах
Где ночь огнями дышит
Танцуй
Как-будто слышишь
Мелодию души
Танцуй
Сбивая пальцы
Луна играет вальсы
Танцуй
Под звуки ветра
Люби,живи,дыши