Переписка

Василий Дамнант
Я вдыхаю запах твоих писем.
Пропускаю почерк через кожу.
Утонул лицом в сугробе литер.
Будто в локонах твоих по цвету схожих.

Третья с низа строчка - глаз сиянье,
Та что следом - тихий, нежный шёпот.
Чувствую тебя сквозь расстоянье.
Несмотря на боль и невозможность.

В каждом слове слышу звонкий голос.
В каждой точке вымучена горечь.
Между нами море километров.
Между нами километров горе.