Каламбур о сне мальчика Олима

Леонид Ганчаров
Каламбур о сне мальчика Олима, который прочитал вечером  сказку про Айболита и стихотворение Э. По "Ворон"


  По спросил: "Когда расскажешь мне ещё О  ЛИМПОПО?"
  Взглядом медленно скользил в сне своём  ОЛИМ  ПО  ПО.
-"Nevermore",- ответил мальчик... Стоя грустно у КАШПО,
  Ухмыльнулся и прокашлял: "Мало ел ты, друг, КАШ,"- ПО.

***