Сон иллюзий

Татьяна Келмар
Не спится что-то этой ночью,
Лежу, о жизни размышляю,
И о мужчине, знаю, точно,
Я о прекрасном помышляю.

Но не хочу, скажу вам, принца,
Пусть будет просто домовитый,
Чтоб не в пушку было и "рыльце",
Свободным был, без женской свиты.

О чем опять я размечталась,
Да разве где ж такой найдется?
И что с мужчиной нынче сталось?
Готов приткнуться где придется.

Опять мечты, да на ночь глядя,
Сейчас здоровый сон мне нужен,..
Мужчина мой мне ручку гладит,
Ему готовлю вкусный ужин.

Возможно это сон иллюзий,
Преподнесет что мне реальность?..
С мужчиной в танце жизни кружим,
А остальное все формальность.