Она любила хулигана

Виктор Москалёв
Шёл парень по дорожке зыбкой ,
Дурил, не вглядываясь в даль.
Вся жизнь, ошибка за ошибкой,
Итог: болезни да печаль.

Его любила безответно,
Та, что была всё время рядом.
Ведь был мечтой её заветной,
Тот хулиган с нахальным взглядом.

По сути, жизнь почти прошла,
Но сердце бьётся, как и прежде.
А их звезда давно взошла,
Отдав забвению надежды.