Христос Воскресе

Селёдка Под Шубой
Благодатный огонь
и в Храмах русских
возгорелся,
Христос Воскресе,
Христос Воскресе...
и после тьмы и истязаний
Христос воскрес
для всего мира, а нам
Он руку подает и
православию благодать
свою дает-
Пусть улыбнутся люди-
дети на свете
и цветы расцветут
на этом светлом цвете-!!!!