Когда очень-очень хочется встретиться...

Валентина Разубаева
)))
ДАВНЫМ-ДАВНО, В ДАЛЁКОЙ-ДАЛЁКОЙ ГАЛЛАКТИКЕ...
Стремительно вращаясь — улетаю… преодолев земное тяготенье !
/Стремительное вращение — приводит к головокружению.../
… увидевши Тебя, кричу:" Скажи, скажи… Где лучше: Там, иль на Земле?"
/Внезапная остановка — приводит к… падению.../
А Ты — стоишь на расстоянии вытянутой руки… Улыбаешься...
/Разве это не чудо — увидеть тебя почти наяву?!/
Лежу, как будто на облаке… Не больно. не страшно. Просто любопытно:
«…что будет, если я так и останусь лежать?
Интересно, ты — подойдёшь ко мне или нет?»
/ Нет. ты не подходишь. Просто земля стремительно удаляется..../
… и всё-таки, я надеюсь… Ты не можешь так быстро исчезнуть!
Я поднимаю руку и прошу взглядом помочь мне встать...
Твоя рука- такая мягкая, такая лёгкая… И ты, как всегда, лукаво улыбаешься…
Подаёшь мне обе руки и прижимаешь меня к себе… только и всего… Какое счастье!!!
/ Я понимаю, что -"этот миг" -это — шанс… хотя бы ещё разочек — прикоснуться к тебе!/
И ещё я твёрдо уверенна — это ещё один мой сон-наяву!/
Голова — больше не болит! Просто я, вызвав тебя усилием Памяти,
Вновь почувствовала себя — Счастливой!

© Copyright: Валентина Разубаева, 4 апреля 2018
Регистрационный номер № 000260704