С пасхой

Евгения Шестова
Сегодня пасха-день прекрасный!
Оставили нас все ненастья.
И льётся благодать с небес,
Все говорят:" Христос Воскрес!"
И мы тот праздник отмечаем
Крашеные яйца разбиваем,
Дом мы чисто уберём,
Вкусных пасок напечём.
В этот праздник вам желаю мира, радости, добра
И,конечно же, здоровья пожелаю вам друзья!