Просто тенью на стене...

Асма Измайлова
Посиди со мной на кухне.. Ни о чём поговорим..
Выпьем чаю.. Или, хочешь, просто тихо помолчим..
Или, хочешь, расскажу я, как сегодня хорошо..
Ну или.. а впрочем, знаешь, всё не просто.. Нелегко..
Тяжело маскироваться.. Прятать влажные глаза..
И всё время притворяться,что проблемы - ерунда..
Что ж я на ночь глядя снова причитаю и стону..
Извини..Давай я лучше чая нам опять налью..
Не молчи.. Так напрягает этой ночи тишина..
Да и что могут исправить эти слезы.. И слова..
Столько лет с тобой знакомы, а привыкнуть не могу,
Что ты тень - воспоминанья,что никак не отпущу..
Что с того, что далеко ты, если в сердце навсегда..
Если я уже не мыслю эти ночи без тебя..
Вот опять поговорили.. Кто о чем.. И ни о чём..
Жизни наши разделили.. Виноваты мы вдвоем..
Посиди со мной на кухне.. Просто тенью на стене..
Я одна..И я с тобою.. Где б ты не был на земле..