Хочешь, погадаю по руке

Ксения Рондине
Поздний вечер. За окном темно.
Двойственное чувство подступает:
В доме шумно, но я в тишине,
Я одна и не одна. И так бывает.

Хочешь, погадаю по руке,
А могу и на кофейной гуще.
Расскажу, что будем вместе мы,
Ты поверишь, что у нас есть будущее.

Только знаю я все наперед,
Не нужны никчемные гадания.
Нас за дверью расставание ждет,
В трубке телефонной долгое молчание...