Христос воскрес!

Людмила Киреева-Силенко
Х Р И С Т О С    В О С К Р Е С Е !

  СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ С ВОСКРЕСЕНИЕМ ХРИСТОВЫМ!
Благословения Господнего на добрые дела!


Представляю стихотворение моего сына Андрея,
написанное сегодня в честь Святого праздника:



ХРИСТОС ВОСКРЕС!

Христос воскрес!
Две с лишним тыщи лет назад,
Нам подарив прощенье и свободу.
А нам друг другу нечего сказать...
И в Храм с собой не забываем взять
Закуски разные и «огненную воду»!

Христос воскрес!
Для радости и мира,
Нам передал Учение Своё.
А мы — всё создаём себе кумиров,
(Последнее, порою, растранжирив),
Их собираем, как блестяшки, вороньё!

Христос воскрес!
И будет жив вовеки,
И каждый миг Он в воскресеньи сём!
Опомнитесь, коль жИвы, человеки,
Не ждите, когда смерть закроет ваши веки,
Ведь Он воскрес для вас!
Идите за Христом...

 08.04.2018