***

Нагорная Алина
Ты зли меня, иначе мне не выжить,
Я, как маньяк, зависимый от ссор.
Давай, давай, зови меня бесстыжей,
Все это как инъекция-укол.

Убей меня своими же словами,
Ну, а потом словами оживи.
Хочу понять, что будет между нами.
И есть ли здесь местечко для любви?

7.03.2015