Светлый праздник

Наталья Озолина
Светлый  праздник –
Он  дарит  чудо,
И  надежду,  любовь
          и  радость…
Я  во все  это  верю…
Лишь  в  душе  почему-то
             отчаянность…

Поселилась  сегодня  утром,
Мысли  путает,
Плакать  хочется…
Как  бы  мне  от  нее
                избавиться?
Я  устала  от  одиночества…

08.04.2018