Мотивация

Станислав Бездушный
Ты знаешь, что такое мотивация?

Это — возносится над землёй с свинцом в руках,
а в сердце будет разгораться солнце счастья;

Это — радость на твоих губах,
когда ты слепо поддаёшься страсти.

И ты не видишь больше липкий страх,
который разрывал тебя на части.

Ты не кричишь повсюду о своих правах,
и к злым словам отныне стал бесстрастен.

Это — слезы счастья на твоих щеках,
когда ты злому крику неподвластен;

И словно не бывало тяжести в плечах,
как не было хоть с кем-то разногласий.

Я знаю, что такое мотивация.

Это — если ты не прячешь карты в рукавах*…
А в деле (скажут все, что) — настоящий мастер.

Группа ВК: https://vk.com/stasyansoulness