Сердце радуется

Татьяна Дмитриевна Максименко
Воскресению Христову
Сердце радуется снова.
Снова колокольный звон –
И молитвенный поклон
Силе духа, возрожденья,
От оков освобожденья!

Силе веры, ликованья,
Восхищенья, целованья!
Силе солнца, вешних трав,
Красоте земных дубрав!

Он воскрес, Христос воскрес –
Шлёт снопы лучей с небес!
Мы во власти светлых сил,
Чтоб любить, как Он любил!