Ода заднице. Подражание Маяковскому

Ян Юфит
   Задница - уникальный интерфейс, через нее можно делать абсолютно все!
(Неизвестный автор)

У слова задница
        тьма значений,
                Но только русский
                меня поймет.
                И через тысячу поколений
        Цикл этот образный
                не умрет!
Кто-то ее
        безответно любит,
                Кто-то попросту
                в ней живет
               
Многих она
        безраздельно губит
                И к приключениям,
                в даль ведет.
               
А у кого-то из задницы руки
        Тихо растут
                не зная хлопот.
Наперекор торжеству науки,
              Все что не сделают -
                наоборот.
               
Кто-то вставляет в нее импланты,
            А у кого-то
                растет сама.
В заднице кто-то
        хоронит таланты,
              Кто-то сходит
                по ней с ума.
Но есть одна огромная
        ЗАДНИЦА!
              Она накроет
                и жизнь на ноль
               
И только наш человек
        с ней справиться.
            Оружием проверенным -                АЛКОГОЛЬ!!!