Блеск

Макс Успенский
Эти правильные черты лица,
Эта грациозная походка,
Проявление любви Творца,
Его подарок – моя находка.

Эти яркие блестящие глаза,
Проникновенный ласковый взгляд.
На солнце жмурится и радости слеза,
Моя ты «берегиня», «клад».

Волосы прямые, будто бы лианы
Стекают, как реки с плеч.
Наполняя любви океаны,
Ты мое счастье, что я хочу сберечь.

Эта совершенная осанка, талия,
Великолепный стан и бюст,
Исполняющая желания,
Всею душою к тебе тянусь.

Эти манеры и воспитание,
Поведение при людях и наедине.
Даже на уровне подсознания,
Привязана судьбой ко мне.

Эта забота, бескорыстное служение,
Удивительных качеств набор.
Даже в мелочах ответственное  слежение
Интересный правильный разговор.