Примирение-2

Владимир Сологубов
              ПРИМИРЕНИЕ  - 2.
Ну, вот так и уладилось всё само собой,
И звезду с небес уже не надо доставать,
Хватит нам такой звезды своей земной,
А за небесную уж точно будем воевать.

Так что пусть  лучше  она  светит всем,
И мы не будим  её,  на землю опускать,
Она не провинилась совсем ещё ничем,
Пусть продолжает на небесах сверкать.

А мы на земле и без неё уж обойдёмся,
Там нам ленинского хватит освещенья,
По жизни мы  с  подругой  пронесёмся,
И постараемся пройти без просвещенья.

Хоть трудности бывают  всё же иногда,
Но, а нам уж к ним давно не привыкать,
Мы намеченной уже тропой идём всегда,
И никто нам в пути не сможет помешать.
                Вл. Сологубов.09.04.18г.