Кемерово 25. 03. 2018

Анастасия Поручикова
Моим слезам предела нет,
Моя душа кричит от боли.
Кто даст теперь за всё ответ?
Неужто это Божья воля?

Там были запертые дети...
Они с огнём одни остались...
Их больше нет на этом свете!
И боль сильнее нарастает...

Надежды нет, закрыты двери.
И бесполезно падать на пол...
А кто-то до последнего ведь верил,
Что заберёт отсюда папа...

И Кемерово плачет громким воем!
И вся страна дрожит от страха.
Мы - люди, не животные в загоне.
Но ЭТИ люди стали прахом...

Staisy | Анастасия Поручикова
Личный Блог - https://vk.com/iconstaisy