Я выйду на последней остановке...

Александр Сорокин 6
Я выйду на последней остановке,
и с легким рюкзаком наперевес,
пойду по неприметной узкой тропке,
в величественный, неподвижный лес.

Ну здравствуйте привольные поляны.
напоенные светлой тишиной!
Разлапистые, ели великаны
встречают меня колкой  бахромой.

Все дальше вглубь. Пускай кругом темнеет,
и обступает лес со всех сторон.
прохладой,  так приятно воздух вееет
и в кронах голубеет небосклон.

И  из чащоб, из дебрей непролазных
блуждая в этом  сумрачном лесу,
я несколько подснежников прекрасных,
тебе, как дар весенний принесу.