без названия

Виктор Калистратов
Течет не умолимо времени песок
По будничным не ведомым законам
И мы таропимся, кричим - ещё чуток!
Не видя жизненных, тупых припонов

Стараемся успеть, урвать, поймать!
Кто власть, кто денги, кто удачу
Не ведая! Не в этом благодать!
А в сердце и душе!
А к ним любовь!
Впридачу!
ввк